СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ
- 1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Arseniy_Osobov, Tadeusz_Kowalski, Igor_Lewandowski, Hunter_Kingsley, Kristjan_Davis, Ethan_Vespucci и еще пару других, не помню уже.
2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: (Большую часть времени провел на англоязычных проектах, вот примеры: NG:RP - LSPD, LVPD. Horizon RP LSPD, LVPD, немного времени провел на гамбите, LSPD.
3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Офицер, не особо горел желанием повышаться выше, интереснее играть типичного офицера/шерифа.
4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: Выгорание, уходил отдохнуть и вернуться к русским проектам.
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: https://imgur.com/a/IXrCbWe
6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ: Тарик Саламех - хладнокровный мужчина испанской национальности, который когда-то выбрал работу вместо семьи. Его жена и маленькая дочь ушли от него, не вынеся постоянных переработок, ночных смен и отсутствия внимания. Для Тарика это стало тяжелым, но справедливым исходом: он знал, на что шёл. Чувство долга у него всегда стояло выше чувств. Он из тех людей, которые не бегают от ответственности, даже если она сжигает изнутри.
Родившись в США в семье мигрантов, он быстро адаптировался к американской жизни, впитал в себя её ритм и суровость. Детство прошло в небогатом районе, где он рано понял: выживание требует структуры. Теперь в повседневной жизни он во многом напоминает типичного американца. Любит крепкий кофе, качественные ботинки, простую, но чистую еду. Однако в нем всегда чувствуется нечто чужое. Некоторая отстранённость, сдержанность - черта, оставшаяся от семьи, в которой эмоции не выставлялись напоказ.
На службе в полиции Тарик держится жёстко, молчаливо, но справедливо. Каждый шаг продумывает заранее, анализирует действия, просчитывает последствия. Его нельзя назвать бездушным. Совесть грызёт его часто, особенно по ночам, особенно после тяжёлых задержаний, неудачных переговоров или случаев, когда всё пошло не по плану. Однако он никогда не позволяет этому мешать выполнять работу. Если надо действовать, он действует. Решительно, быстро, по уставу.
Среди коллег Тарик не особо общителен. Его уважают, но мало кто знает по-настоящему. Редко говорит о себе, но всегда готов подставить плечо в бою. Иногда, в моменты тишины, можно заметить, как он смотрит в никуда. Как будто возвращается к тем, кто ушёл из его жизни. Но уже через минуту он снова на ногах, снова в деле. Его нельзя сломать, но, возможно, он уже немного надломлен изнутри.
7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Марк, 15.
8. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ: https://gta-trinity.com/forum/profile/520264-atfenjoyer/
9. ССЫЛКА НА TG: https://t.me/literally_cash
10. В КАКОМ ОТДЕЛЕ ХОТЕЛИ БЫ ИГРАТЬ: Патрульный дивизион.
11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:
Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[-] Я принимаю условия данного заявления.
(t.s.)