Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Roy Lyberts

Описание: Ускоренная интеграция в состав. Программа для тех, кто уже был в академии, но не подходит под критерии возвращения домой, и не хочет проходить академию заново.

kai
Guest
Guest
kai
Guest
Guest
С нами: 13 дней 12 часов
Игровые персонажи: Roy Lyberts

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ:На гамбите это David_Goldman и Tim_Hoffmann

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: грп сд и грп сасп(рейнджеры)
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: депути шериф при башаре и лайфгард при Bryan_Lawrence (оос ник не помню.)
    4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: от шерифов ушел по причине расформа состава, от сасп ушел по причине однообразной и скучной игры
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: нету, доступ к сс утерян из-за чсп на проекте. если это важно то чсп получил за рекламу другого сервера(на трп такого не будет)

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ:
    Спойлер
    Рой Либертс - коренной американец 35 лет. Все детство Рой помогал родителям из-за трудности со средствами в семье, отличался среди детей своей целеустремленностью. Любил читать книжки и узнавать что-то новое, его отец работал в полицейском департаменте - имеено из-за этого он с детства начал интересоваться своей будущей работой. В период полового созревания узнал что имеет СДВГ, до сих пор пьёт Аддералл(препарат в котором содержится амфетамин). На данный момент выглядит хорошо, любит ухаживать за собой, имеет среднее телосложение и работаетв спортивном зале, при этом до этого закончив службу в ВВС. Любит поговорить о политике и крайне открытый человек. Если спросят о нём то можно будеь смело ответить Рой это смелый, сильный и коммуникабельный человек, правда иногда слишком говорливый и легкомысленный. Страшно боится воды на подсознательном уровне, также боится насекомых и предательств. Очень привязывается к людям а потом жалеет. Ко всем движениям относится хорошо - уважает всех. В свободное время любит побыть один так как иногда загоняется и думает что навязывается. Еще любит играть в гольф и ходить в зал помимо работы там.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ:тимофей 14
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://imgur.com/a/lRlxlXw
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/521994-kai-delaet-brrr/
    10. ССЫЛКА НА TG: @theganjaboss

11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[-] Я принимаю условия данного заявления.
    (Roy)
Последний раз редактировалось kai Сб, 5 июля 2025, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

santi
Lead Police Officer
Lead Police Officer
santi
Lead Police Officer
Lead Police Officer
С нами: 23 дня 8 часов
Игровые персонажи: Lead Police Officer, Assistant Field Training Coordinator - Santiago Chezz

1

За
Изображение

corneo M
Sergeant
Sergeant
corneo M
Sergeant
Sergeant
С нами: 1 месяц 23 дня
Игровые персонажи: Cristopher Monroe - Sergeant, Coordinator of FTP

-3

-

Stealer M
Lieutenant
Lieutenant
Stealer M
Lieutenant
Lieutenant
С нами: 1 месяц 19 дней
Игровые персонажи: RT PO K-9 UNIT - Isaac Stiller. Arrested Lieutenant - Ashford Hawkes. SWAT Sergeant - Sheamus Wesley.

За

willson
Sergeant
Sergeant
willson
Sergeant
Sergeant
С нами: 1 месяц 22 дня
Игровые персонажи: Sergeant - Bradley Willson
Police Officer - Steve Petterson

za

Rizzi