Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Joseph Sinclair

xannedi M
Police Officer
Police Officer
xannedi M
Police Officer
Police Officer
С нами: 1 месяц 4 дня
Игровые персонажи: Police Officer - Joseph Sinclair
Настроение:

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Joseph Sinclair

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: Мордор РП - lspd, sfpd, lvpd, Тринити РП - lspd
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: мордор рп куратор академии, патрульный офицер, детектив
    тринити патрульный офицер
    4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: Точно не помню но пару месяцев назад ушел с лспд потому что у меня очень сильно упал актив
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: Видео со стажеровки в ноябре прошлого года, больше ничего не сохранилось у меня, играл в лспд там 2 месяца
    https://youtu.be/y5ZrrevPJM8
    https://youtu.be/OYyYK2WHfN4
    https://youtu.be/ho0ehZWOOCw

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ: Джозефу двадцать три года. Он родился и вырос в Лос-Сантосе — городе, который давно научил его не ждать от жизни лёгких подарков. С ранних лет ему пришлось столкнуться с потерей, после которой детство для него закончилось слишком быстро. Именно тогда в нём появилась та жёсткость, которую окружающие часто принимают за холодность. Внешне Джозеф выглядит неприметно. Светлая кожа, резкие черты лица, тяжёлый и внимательный взгляд. Одевается он просто: мешковатая одежда, небрежная причёска, минимум деталей, за которые можно зацепиться взглядом. Кажется, будто он специально старается раствориться среди людей и не привлекать к себе внимания. По характеру Джозеф прямолинеен до грубости. Он не умеет лгать красиво, не любит играть роли и терпеть не может лицемеров. Для него всё должно быть честно: либо человек говорит прямо, либо молчит. Из-за этого у него часто возникают конфликты с окружающими, потому что далеко не каждый готов слышать правду такой, какая она есть. При всей своей жёсткости Джозеф остаётся человеком с принципами. Он способен помочь, если считает это правильным, и никогда не станет предавать ради собственной выгоды. Порядок, справедливость и верность собственным убеждениям для него важнее комфорта. Но внутри него хватает и слабостей. Джозеф тяжело переживает неудачи и привык держать всё в себе. Он редко говорит о своих чувствах и почти никогда не просит помощи. Когда становится совсем тяжело, пытается заглушить внутренний шум вредными привычками — алкоголем, сигаретами или бессмысленной болтовнёй. Он понимает, что разрушает себя, но по-другому справляться с давлением жизни так и не научился. Несмотря на это, Джозеф всё ещё мечтает. Он хочет стать детективом — человеком, который будет значить что-то большее. Ему хочется доказать самому себе, что он способен выбраться из серости и оставить после себя след. И пусть иногда он кажется ленивым, потерянным или запутавшимся, внутри него всё равно живёт желание двигаться вперёд. Джозеф не считает себя особенным, но презирает людей, которые давно сдались. Он слишком часто видит вокруг безразличие, слабость и страх перемен. Ему кажется, что большинство людей просто плывут по течению, не пытаясь изменить ни себя, ни свою жизнь. Сам он таким быть не хочет. Есть у него и страхи. Самый сильный — самолёты. Во время полётов Джозеф чувствует себя беспомощным: шум, теснота и отсутствие контроля давят на него настолько сильно, что каждая поездка превращается в настоящее испытание. Он старается скрывать этот страх, как и многое другое внутри себя, но избавиться от него пока не может.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Максим 22 года
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://vk.com/wall-219796955_77
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/520394-miya_presley/
    10. ССЫЛКА НА TG: @xannedi2

11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[X] Я принимаю условия данного заявления.

xxhulff
Deputy Chief
Deputy Chief
xxhulff
Deputy Chief
Deputy Chief
С нами: 2 месяца 9 дней
Награды: 4
Игровые персонажи: Deputy Chief - Joseph Mclane
Captain ODB - Mark Chernis
Настроение:

Life Saving Award Meritorius Service Award Exemplary Service Award AR-15 Qualification

Одобрено на Probationary Police Officer - NWAC. Ознакомиться:

Вернуться в «Архив»