Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Liz White

Liz_White
Retired Officer
Retired Officer
Liz_White
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 9 месяцев 18 дней
Игровые персонажи: PO - Liz White

2

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Vito_White, Randall_Simmons, Liz_White

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: Украинские SAMP проекты, многократный лидер ПД, в основном это Серж в патрульном дивизионе, в последние разы был Капитаном на станции в округе.
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Шеф ПД, Лейтенант Патрульного дивизиона, Куратор академии (выпустил один поток), далее пол года-год занимал должность сержанта где у меня получалось больше всего
    4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: Летом 2024
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: Предлагаю больше посмотреть на меня в игре нежели на СС, при желании могу предоставить мои СС и в которых я принимал участие.

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ:

Лиз Уайт, ей 25 лет. Родом из Торонто, Канада. Внешне она кареглазая девушка спортивного телосложения, предпочитающая удобную одежду и минимализм в стиле. Лиз редко пользуется косметикой, полагая, что естественность лучше всего подчеркивает её уверенность и силу. На её руках видны следы тренировок — небольшие шрамы и натертости, словно память о долгих занятиях спортом.

Характер у Лиз сильный и целеустремлённый: она привыкла достигать своих целей и не отступает перед трудностями. В то же время девушка умеет быть дружелюбной и внимательной к окружающим. Она ценит честность и прямоту, но не всегда умеет открываться другим — часто держит эмоции при себе. Считает, что слабость — это то, что лучше скрывать.

В подростковом возрасте Лиз занималась лёгкой атлетикой и единоборствами, что сформировало её выносливость и дисциплину. Спорт научил её мыслить стратегически и всегда рассчитывать силы. Любит пробежки на длинные дистанции и велосипедные прогулки, особенно вблизи природы — это помогает ей перезагрузиться и отвлечься от забот.

В 20 лет она переехала в США, где начала новую жизнь и решила попробовать себя в роли охранника. Лиз быстро привыкла к большим городам, но по-прежнему тянется к уединённым местам, где можно подумать и собраться с мыслями. Несмотря на кажущуюся холодность, она умеет поддерживать друзей и всегда готова прийти на помощь.

У Лиз есть слабость к кофе — она не может представить своё утро без чашки крепкого американо. Любит слушать музыку во время тренировок, предпочитает рок и альтернативные жанры. Её главное убеждение — «тело и дух должны быть в гармонии».

Сейчас Лиз 25 лет. Она продолжает искать своё место в жизни, стремится к карьерному росту и личной независимости. Для неё важны доверие и уважение в отношениях. Несмотря на серьёзный характер, в редкие минуты близкие могут увидеть её настоящую — более мягкую и открытую сторону.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Кирилл, 18 лет
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: Покажу скриншотом в ЛС
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/512435-liz_white/
    10. ССЫЛКА НА TG: t.me/ademonas
    11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[-] Я принимаю условия данного заявления.
    L.White

Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
С нами: 4 года 1 месяц
Награды: 2
Игровые персонажи: Sergeant GCB - Arlando Rizzi (Dishonorable Discharge)
Sergeant NWAC - Jordan Morant (Suicide)
Captain ODB - Henry Dummer (Retired)
Настроение:

Purple Heart Award Участник секретной операции

1

скрины хоть какие-нибудь закинь

thugger
Retired Officer
Retired Officer
thugger
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 10 месяцев 13 дней
Награды: 1
Игровые персонажи: SWAT, Police Officer - Jeffrey Tagger [Мертв]
SWAT, Police Sergeant- Noah Bysil

Life Saving Award

сски надо глянуть

corneo M
Retired Officer
Retired Officer
corneo M
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 1 год
Игровые персонажи: Corneo Stewart - Sergeant, Coordinator of FTP - Retired
Настроение:

Meritorius Service Award

Нет

harrison M
Guest
Guest
harrison M
Guest
Guest
С нами: 10 месяцев 19 дней
Игровые персонажи: Sergeant, Coordinator of FTP - Ian Harrison
Настроение:

я за, посмотрел бы в игре

шурпик.
Reserve Officer
Reserve Officer
шурпик.
Reserve Officer
Reserve Officer
С нами: 10 месяцев 16 дней
Игровые персонажи: Jacek Mackiewicz - Sergeant, Homicide Bureau
Jonathan Groff - Detective, Homicide Bureau (Retired)
Настроение:

Life Saving Award

сс бы посмотрел

Liz_White
Retired Officer
Retired Officer
Liz_White
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 9 месяцев 18 дней
Игровые персонажи: PO - Liz White

https://postimg.cc/gallery/gnqzcLz - вот есть, но имейте ввиду они на украинском)

шурпик.
Reserve Officer
Reserve Officer
шурпик.
Reserve Officer
Reserve Officer
С нами: 10 месяцев 16 дней
Игровые персонажи: Jacek Mackiewicz - Sergeant, Homicide Bureau
Jonathan Groff - Detective, Homicide Bureau (Retired)
Настроение:

Life Saving Award

сойдет :good:

200 M
Retired Officer
Retired Officer
200 M
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 4 года 1 месяц
Игровые персонажи: 200
Настроение: