СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ
- 1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Dmitry_Maktavish
2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: (Аризона РП Старая) Заместитель и Лидер Армии, Заместитель и лидер FBI, Лидер Пра-во, Заместитель и Лидер SFPD; (Родина РП) Заместитель и Лидер фракции УФСБ; (Тринити 1) Заместитель и лидер FBI AF; (МайХом РП) Лидер SANG; (Пирс-Проджект) Заместитель и лидер NGSA, Лидер SAPD.
3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Укажу только последние посты, т.к помню только про них, которое не указываю они были давно мной отстояны ещё с телефона
1.(Родина РП) 9- Генерал-Лейтенант УФСБ
2.(Родина РП) 10- Генерал-Полковник УФСБ
3.(Тринити 1) 9- Ассистент Директора FBI
4.(Тринити 1) 10- Директор FBI
5.(МайХом РП) 10- Генерал-Майор Национальной гвардии
6.(Пирс-Проджект) 9- Генерал-Лейтенант
7.(Пирс-Проджект) 10- Генерал-Адъютант
8.(Пирс-Проджект) 10- Шеф Полицейского Департамента
4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА:
1. Переход на Лидера УФСБ - 2024г
2. Отстоял несколько постов, СЖ - 2024г
3. Переход на Лидера FBI 27/10/2024
4. Отстоял несколько постов, получение финального выговора перед передачей - 24/02/2025
5. Закрытие проекта 31/08/2025
6. Переход на лидерство Армии 25/09/2025
7. Создание сообщества объединение фракций и переход на лидерство ПД - 09/12/2025
8. Закрытие проекта 31/12/2025
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: 1. https://yapx.ru/album/duHVu
2. https://yapx.ru/album/duHaE
6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ:
Митчелл Робинсон — американец 27лет. Среднего роста с крепким, атлетичным телосложением. Родился и вырос в Калифорнии, где с ранних лет проявлял стремление помогать и защищать окружающих. После окончания местного университета он решил кардинально изменить свою жизнь и переехал в штат Сан-Андреас
В Калифорнии Митчелл получил высшее образование, но жажда новых вызовов и желание быть полезным обществу привели его на службу в армию. Он служил в парашютно-десантной бригаде, где закалил характер, приобрёл дисциплину и навыки, которые впоследствии стали основой его профессиональной деятельности.
Служба оказала на личность Митчелла глубокое и многогранное влияние. Этот опыт стал для него настоящей школой жизни, где он не только приобрёл профессиональные навыки, но и сформировал характер, который отличает его среди сверстников.
В армии Митчелл научился строго соблюдать распорядок, выполнять приказы и нести ответственность не только за себя, но и за товарищей. Эти качества стали основой его подхода к любой задаче: он всегда доводит дело до конца и не позволяет себе слабостей.
Митчелл привык к высоким нагрузкам, умеет работать в условиях стресса и быстро принимать решения.
Митчелл научился доверять своим товарищам и быть надёжным напарником. Он понимает, что успех зависит от каждого, и всегда готов подставить плечо.
Армейская служба воспитала в нём умение ставить цели и добиваться их, а также брать на себя инициативу. Митчелл не боится сложных задач и готов вести за собой других, если того требует ситуация.
Несмотря на жёсткость военной среды, Митчелл сохранил человечность и уважение к людям. Он не склонен к хвастовству своими подвигами, но всегда готов помочь тем, кто оказался в беде.
В совокупности служба в парашютно-десантной бригаде сделала Митчелла Робинсона человеком с твёрдым внутренним стержнем, высокой моралью и готовностью защищать других — качествами, которые он теперь намерен применять на службе в полиции.
Проведя несколько лет в Сан-Андреасе, Митчелл решил реализовать детскую мечту — защищать людей не только на поле боя, но и в мирной жизни. Он подал заявление в академию полиции, чтобы стать офицером и продолжить свой путь защитника. В его глазах читается решимость, а за плечами — опыт службы, учёбы и настоящей мужской закалки.
7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Дмитрий, 19 лет
8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://yapx.ru/album/duIOI
9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/510840-xvic/
10. ССЫЛКА НА TG: @Dimentiy32
11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:
Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления.