Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Mitchell_Robinson

Xvic
Police Officer
Police Officer
Xvic
Police Officer
Police Officer
С нами: 29 дней 19 часов
Игровые персонажи: NWAC, Police Officer, FTO -Mitchell Robinson
GXB Investigator - Dmitry Maktavish

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Dmitry_Maktavish

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: (Аризона РП Старая) Заместитель и Лидер Армии, Заместитель и лидер FBI, Лидер Пра-во, Заместитель и Лидер SFPD; (Родина РП) Заместитель и Лидер фракции УФСБ; (Тринити 1) Заместитель и лидер FBI AF; (МайХом РП) Лидер SANG; (Пирс-Проджект) Заместитель и лидер NGSA, Лидер SAPD.
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Укажу только последние посты, т.к помню только про них, которое не указываю они были давно мной отстояны ещё с телефона
    1.(Родина РП) 9- Генерал-Лейтенант УФСБ
    2.(Родина РП) 10- Генерал-Полковник УФСБ
    3.(Тринити 1) 9- Ассистент Директора FBI
    4.(Тринити 1) 10- Директор FBI
    5.(МайХом РП) 10- Генерал-Майор Национальной гвардии
    6.(Пирс-Проджект) 9- Генерал-Лейтенант
    7.(Пирс-Проджект) 10- Генерал-Адъютант
    8.(Пирс-Проджект) 10- Шеф Полицейского Департамента

4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА:

1. Переход на Лидера УФСБ - 2024г
    2. Отстоял несколько постов, СЖ - 2024г
    3. Переход на Лидера FBI 27/10/2024
    4. Отстоял несколько постов, получение финального выговора перед передачей - 24/02/2025
    5. Закрытие проекта 31/08/2025
    6. Переход на лидерство Армии 25/09/2025
    7. Создание сообщества объединение фракций и переход на лидерство ПД - 09/12/2025
    8. Закрытие проекта 31/12/2025
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: 1. https://yapx.ru/album/duHVu
    2. https://yapx.ru/album/duHaE

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ:
    Митчелл Робинсон — американец 27лет. Среднего роста с крепким, атлетичным телосложением. Родился и вырос в Калифорнии, где с ранних лет проявлял стремление помогать и защищать окружающих. После окончания местного университета он решил кардинально изменить свою жизнь и переехал в штат Сан-Андреас

В Калифорнии Митчелл получил высшее образование, но жажда новых вызовов и желание быть полезным обществу привели его на службу в армию. Он служил в парашютно-десантной бригаде, где закалил характер, приобрёл дисциплину и навыки, которые впоследствии стали основой его профессиональной деятельности.

Служба оказала на личность Митчелла глубокое и многогранное влияние. Этот опыт стал для него настоящей школой жизни, где он не только приобрёл профессиональные навыки, но и сформировал характер, который отличает его среди сверстников.
    В армии Митчелл научился строго соблюдать распорядок, выполнять приказы и нести ответственность не только за себя, но и за товарищей. Эти качества стали основой его подхода к любой задаче: он всегда доводит дело до конца и не позволяет себе слабостей.
    Митчелл привык к высоким нагрузкам, умеет работать в условиях стресса и быстро принимать решения.
    Митчелл научился доверять своим товарищам и быть надёжным напарником. Он понимает, что успех зависит от каждого, и всегда готов подставить плечо.
    Армейская служба воспитала в нём умение ставить цели и добиваться их, а также брать на себя инициативу. Митчелл не боится сложных задач и готов вести за собой других, если того требует ситуация.
    Несмотря на жёсткость военной среды, Митчелл сохранил человечность и уважение к людям. Он не склонен к хвастовству своими подвигами, но всегда готов помочь тем, кто оказался в беде.
    В совокупности служба в парашютно-десантной бригаде сделала Митчелла Робинсона человеком с твёрдым внутренним стержнем, высокой моралью и готовностью защищать других — качествами, которые он теперь намерен применять на службе в полиции.

Проведя несколько лет в Сан-Андреасе, Митчелл решил реализовать детскую мечту — защищать людей не только на поле боя, но и в мирной жизни. Он подал заявление в академию полиции, чтобы стать офицером и продолжить свой путь защитника. В его глазах читается решимость, а за плечами — опыт службы, учёбы и настоящей мужской закалки.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Дмитрий, 19 лет
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://yapx.ru/album/duIOI
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/510840-xvic/
    10. ССЫЛКА НА TG: @Dimentiy32

11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[X] Я принимаю условия данного заявления.
Последний раз редактировалось Xvic Пн, 25 мая 2026, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

<3shapedkisses F
Sergeant
Sergeant
<3shapedkisses F
Sergeant
Sergeant
С нами: 2 месяца 10 дней
Награды: 4
Игровые персонажи: NWAC Sergeant, FTP Coordinator - Grace Mallory

Life Saving Award Purple Heart Award Meritorius Service Award AR-15 Qualification

Xvic писал(а):Дмитрий Сальери бывший Директор Федерального Бюро расследований, после увольнения уехал на время из штатов, а после решил вернуться в свои родные края. Сальери около 40 лет но до сих пор в очень полной и отличной физической форме и навыками боевой подготовки. Сальери соблюдает нормы правил и дисциплины, но и имеет твёрдый характер. Обладает навыками командира или начальника и всегда берёт самую сложную работу. Его девиз "Наш мир огромная пороховая бочка, но вопрос в том, кто первый черканёт спичкой?" Привыкший к ситуациям где смерть и жизнь идёт в накал. Сальери ценит своих наставников которые учили его во время службы в Армии и далее в службе Федерального Бюро Расследований, он так же готовил новобранцев к настоящей работе, проще говоря "большой наставник". И правда, Сальери обучил не мало своих учеников которые в последующем радовали его своими успехами, и он всегда ими гордиться. Даже по сей день.
Мысли о службы в органах опять вернулись к Сальери, недели подготовок морально и физически. И настал тот день когда он подаёт заявление в ряды полиции и ожидает решения.

Квента слабая. Зачем сорокалетнему экс-директору фбр быть стажёром в лвмпд? Нормального персонажа среднего возраста для академии с адекватным бекграундом ждём

24 часа на исправление
Последний раз редактировалось <3shapedkisses Пн, 25 мая 2026, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

<3shapedkisses F
Sergeant
Sergeant
<3shapedkisses F
Sergeant
Sergeant
С нами: 2 месяца 10 дней
Награды: 4
Игровые персонажи: NWAC Sergeant, FTP Coordinator - Grace Mallory

Life Saving Award Purple Heart Award Meritorius Service Award AR-15 Qualification

Одобрено на Probationary Police Officer - NWAC. Ознакомиться:

Вернуться в «Архив»