СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ
- 1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Vito_White, Randall_Simmons, Liz_White
2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: Украинские SAMP проекты, многократный лидер ПД, в основном это Серж в патрульном дивизионе, в последние разы был Капитаном на станции в округе.
3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Шеф ПД, Лейтенант Патрульного дивизиона, Куратор академии (выпустил один поток), далее пол года-год занимал должность сержанта где у меня получалось больше всего
4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: Летом 2024
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: Предлагаю больше посмотреть на меня в игре нежели на СС, при желании могу предоставить мои СС и в которых я принимал участие.
6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ:
Лиз Уайт, ей 25 лет. Родом из Торонто, Канада. Внешне она кареглазая девушка спортивного телосложения, предпочитающая удобную одежду и минимализм в стиле. Лиз редко пользуется косметикой, полагая, что естественность лучше всего подчеркивает её уверенность и силу. На её руках видны следы тренировок — небольшие шрамы и натертости, словно память о долгих занятиях спортом.
Характер у Лиз сильный и целеустремлённый: она привыкла достигать своих целей и не отступает перед трудностями. В то же время девушка умеет быть дружелюбной и внимательной к окружающим. Она ценит честность и прямоту, но не всегда умеет открываться другим — часто держит эмоции при себе. Считает, что слабость — это то, что лучше скрывать.
В подростковом возрасте Лиз занималась лёгкой атлетикой и единоборствами, что сформировало её выносливость и дисциплину. Спорт научил её мыслить стратегически и всегда рассчитывать силы. Любит пробежки на длинные дистанции и велосипедные прогулки, особенно вблизи природы — это помогает ей перезагрузиться и отвлечься от забот.
В 20 лет она переехала в США, где начала новую жизнь и решила попробовать себя в роли охранника. Лиз быстро привыкла к большим городам, но по-прежнему тянется к уединённым местам, где можно подумать и собраться с мыслями. Несмотря на кажущуюся холодность, она умеет поддерживать друзей и всегда готова прийти на помощь.
У Лиз есть слабость к кофе — она не может представить своё утро без чашки крепкого американо. Любит слушать музыку во время тренировок, предпочитает рок и альтернативные жанры. Её главное убеждение — «тело и дух должны быть в гармонии».
Сейчас Лиз 25 лет. Она продолжает искать своё место в жизни, стремится к карьерному росту и личной независимости. Для неё важны доверие и уважение в отношениях. Несмотря на серьёзный характер, в редкие минуты близкие могут увидеть её настоящую — более мягкую и открытую сторону.
7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Кирилл, 18 лет
8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: Покажу скриншотом в ЛС
9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/512435-liz_white/
10. ССЫЛКА НА TG: t.me/ademonas
11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:
Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[-] Я принимаю условия данного заявления.
L.White