Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Lucas Oliveira

olivier
Guest
Guest
olivier
Guest
Guest
С нами: 11 месяцев 2 дня
Игровые персонажи: Lucas Oliveira

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Lucas Oliveira, (также есть твинки, на которых давно не играю. создал, пару квестов прошёл и забыл про них. ники не помню).

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: Gambit RP - ASGH (больница), LSFD (пожарка), правительство округа Рэд.
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: -.
    4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: -.
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: сска за пожарку осталась и то без сюжета. https://yapx.ru/album/aAe7w.

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ: Лукас "Do Bronxs" Оливейра да Сильва (родился семнадцатого октября тысяча девятьсот восемьдесят девятом году) — бразилец европейского происхождения. Человек, которого не сломала ни болезнь, ни бедность, ни поражения. Он не герой комиксов, он настоящий. Его характер — не показной, не ради камеры. Он такой, какой есть: из бетона и боли. Не просит о пощаде и не даёт пощады. Лукас жил в нищете со своей семьей и пережил много трудностей со здоровьем и по прежнему живой и в отличном состоянии. Стойкий, идёт до конца, эффективный, результативный, в крепком телосложении - некоторые так его и описывают. Выделяется своей эрудицией, физикой и харизмой. Множество людей его узнают на улочках Аркадии и Констанции, даже до сюда дошло его имя. Лукас оказался в Аркадии и Констанции во время своего путешествия, он влюбился в эту республику Констанция и штаты Аркадии, как же он считал, что оставаться в Бразилии рискованно из за повышенного уровня преступности. Его узнают - из за его трудного прошлого, страдания и своей деятельностью. Он боец промоушена в Аркадии, одновременно проживая в Констанции.
    У него есть до сих пор своя ещё не поставленная цель, Оливейра желает иметь свой собственный бизнес в Аркадии или Констанции. Также боится получить судимости, Лукас предпочитает быть законопослушным гражданином и не иметь проблемы с законом и судимостью.
    Он сам же не общительный и не молчаливый, много и лишнего старается не говорить. Сам себе авторитет.
    По нынешние месяцы испытывает желание вступить в ряды полицейского департамента в Республике Констанции. Вступить туда, его мотивирует - высокий уровень социальной защиты и заработная плата.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Глеб, 15.
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://yapx.ru/album/aAeqn.
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/522031-olivier/.
    10. ССЫЛКА НА TG: https://t.me/wwaayy7

11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[-] Я принимаю условия данного заявления.
    (DoBronxs)
Последний раз редактировалось olivier Ср, 23 июля 2025, 10:00, всего редактировалось 7 раз.

Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
С нами: 4 года 1 месяц
Награды: 2
Игровые персонажи: Sergeant GCB - Arlando Rizzi (Dishonorable Discharge)
Sergeant NWAC - Jordan Morant (Suicide)
Captain ODB - Henry Dummer (Retired)
Настроение:

Purple Heart Award Участник секретной операции

1

Попробовать, конечно, можно.
СС с горем пополам пойдет.

А вот над описанием персонажа я бы поработал.
Там ты должен написать скорее характер своего персонажа.
Как он относится к тем или иным вещам/событиям/людям; его увлечения, страхи, мечты, желания. Минусы в его характере и образе жизни.

Сейчас твоё описание скорее походит на довольно такую себе биографию.
Боец IFC, который зарабатывает миллионы и у которого: "почти во всех городах Бразилии у него есть свой тренировочный зал по бразильскому джиу джитсу" — не пойдет работать в полицию работать за гроши (если сравнивать с заработком в IFC). Мотивация у твоего персонажа работать в полиции нулевая. Писать что это "мечта" и т.д — тоже глупо. Дальше разбирать её не будет — она ПОЛНОСТЬЮ не годится.

Посмотрим как сделано описание персонажа в этой заявке. Почерпни что-то для себя, переделай описание (только пожалуйста не копируй точь в точь) и я думаю ребята проголосуют ЗА. :angel:

olivier
Guest
Guest
olivier
Guest
Guest
С нами: 11 месяцев 2 дня
Игровые персонажи: Lucas Oliveira

подредактировал. что то похожее есть как будто...

200 M
Retired Officer
Retired Officer
200 M
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 4 года 1 месяц
Игровые персонажи: 200
Настроение:

1

ЗА

Jimenez M