Изображение ОФИС ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ МОЖНО НА ВКЛАДКЕ СЕРВИСЫ!

[EXTERN] Dmitry Pavlovski

Dmitry_Pavlovski
Guest
Guest
Dmitry_Pavlovski
Guest
Guest
С нами: 11 месяцев 9 дней
Игровые персонажи: Dmitry_Pavlovski

Изображение

СТОЛИЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ГОРОДА ЛАС ВЕНТУРАСА
ПРОГРАММА УСКОРЕННОЙ АКАДЕМИИ

1. ПРЕДЫДУЩИЕ НИКНЕЙМЫ ПЕРСОНАЖЕЙ: Andrei_Pavlovski, Dmitriy_Pavlovski.

2. ПРОЕКТЫ И ФРАКЦИИ, В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ: Trinity RP: EMS, Армия, Новостное агенство, вел свои crew. (На Trinity RP с 2019, на других проектах не играл).
    3. ПРЕДЫДУЩИЕ РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ: Sergeant - RCNG, Therapist - EMS.
    4. ПРИЧИНА И ДАТА УХОДА: -
    5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ: ССки: https://yapx.ru/album/Z5XaY
    https://yapx.ru/album/Z5XgZ
    https://postimg.cc/gallery/LLQ7TC4
    https://postimg.cc/gallery/Pn0txRM
    https://postimg.cc/gallery/dvkG2fZ
    https://postimg.cc/gallery/kbCMzsx

6. ОПИСАНИЕ РОЛИ ПЕРСОНАЖА, ЗА КОТОРОГО БУДЕТЕ ИГРАТЬ: Дмитрий Павловский, 30 лет. Довольно суровый человек, привыкший к лишениям и нагрузкам, но в коллектив вливается адекватно, любит черный юмор.

Родился в Ростове-на-Дону, где с детства рос в агрессивной уличной среде. Ближе к 16 стал осознавать, что в дальнейшем, такая жизнь не принесет никаких результатов, а приведет в темную пропасть тюремных коридоров. Тогда Дмитрий вместе с товарищем стал усиленно заниматься спортом, чтобы посвятить свою жизнь службе в армии. В 2015 семья Павловских перебирается в США, где для получения гражданства и реализации своих планов Дмитрий идет на службу в Национальную Гвардию Республики Констанция. Там ему выпадает честь участвовать боевых действиях в нескольких горячих точках в Африке и на Ближнем Востоке.

По возвращении домой, Дмитрий окунается в сферу риэлторского бизнеса, но провертевшись там 2 года, терпит неудачу за неудачей и решает завязать. Последний год подрабатывает на различных работах, не требующих специальных навыков, однако не прекращает отрабатывать умения, полученные во время службы и занятий спортом. Амбициозен, заряжен на достижение своих целей.

Наконец, устав от бесперспективных "шабашек", взвесив все плюсы и минусы, Дмитрий принял, давно просившееся на ум решение: попробовать поступить на службу в полицию Республики. Он готов, как и в года службы претерпевать лишения и невзгоды, лишь бы принести пользу гражданам Констанции и наконец определить свое место в жизни.

7. ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ: Дмитрий, 21.
    8. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ГУГЛ АУТЕНТИФИКАТОРА: https://postimg.cc/JDMcxwNJ
    9. ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (gta-trinity.com): https://gta-trinity.com/forum/profile/472482-drf20/
    10. ССЫЛКА НА TG: boss_of_this_gym61

11. СОГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЕ НА ПРАВИЛА ДЕПАРТАМЕНТА:

Я понимаю, что при одобрении моего заявления попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов - я буду занесен в черный список LVMPD. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.

[-] Я принимаю условия данного заявления.
    (Dmitry Pavlovski)
Последний раз редактировалось Dmitry_Pavlovski Ср, 16 июля 2025, 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
С нами: 4 года 1 месяц
Награды: 2
Игровые персонажи: Sergeant GCB - Arlando Rizzi (Dishonorable Discharge)
Sergeant NWAC - Jordan Morant (Suicide)
Captain ODB - Henry Dummer (Retired)
Настроение:

Purple Heart Award Участник секретной операции

Квента не оч, но можно попробоваться :whistle:
upd:
против, сомнительный чел
Последний раз редактировалось Rizzi Ср, 16 июля 2025, 1:13, всего редактировалось 2 раза.

willson M
Lieutenant
Lieutenant
willson M
Lieutenant
Lieutenant
С нами: 1 год
Игровые персонажи: Lieutenant - Nicolas Thorne
Captain - Bradley Willson [Retired]
Настроение:

Exemplary Service Award AR-15 Qualification

ник знакомый, пусть попробует
прочитай если сосал

santi
Retired Officer
Retired Officer
santi
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 11 месяцев 28 дней
Награды: 1
Игровые персонажи: Lieutenant, Watch Commander, AFTC NWAC - Santiago Chezz

Exemplary Service Award

+
Изображение

corneo M
Retired Officer
Retired Officer
corneo M
Retired Officer
Retired Officer
Игровые персонажи: Corneo Stewart - Sergeant, Coordinator of FTP - Retired
Настроение:

Meritorius Service Award

Попробовать можно

laitmanx M
Retired Officer
Retired Officer
laitmanx M
Retired Officer
Retired Officer
Игровые персонажи: *Police Officer - Oscar Laitman (died)
*Police Officer - Saul Horstman (died)
*Police Officer - Frank Dortman (retired)
Настроение:

Purple Heart Award

за
Изображение

Olga_Finskaya
Guest
Guest
Olga_Finskaya
Guest
Guest
Игровые персонажи: Olga_Finskaya

хз. квента страшная...
Последний раз редактировалось Olga_Finskaya Ср, 16 июля 2025, 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Peacebreaker
Police Officer
Police Officer
Peacebreaker
Police Officer
Police Officer
Игровые персонажи: Retired Police Officer - Aubreena Cassiday
Retired SWAT Police Officer - Artemis Pratt
Retired Police Officer - Tina Mei
Police Officer - Penelope Rico
Настроение:

-1

Всем прив. Перед вами Dmitry Pavlovski/Dmitriy Pavlovski/Andrei Pavlovski и кто знает сколько ещё твинк-аккаунтов у него. Вот такой у человека послушной список. Теперь думайте сами, нужен ли вам этот игрок у себя во фракции или нет :weirdface: . Мне очень нравится как люди просто в слепую голосуют ''за'', не смотря на явно сомнительную квенту(и бтв проверить список наказаний занимает две минуты)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Peacebreaker Ср, 16 июля 2025, 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
Rizzi
Forum Administrator
Forum Administrator
С нами: 4 года 1 месяц
Игровые персонажи: Sergeant GCB - Arlando Rizzi (Dishonorable Discharge)
Sergeant NWAC - Jordan Morant (Suicide)
Captain ODB - Henry Dummer (Retired)
Настроение:

Purple Heart Award Участник секретной операции

maximovichaye писал(а):Всем прив. Перед вами Dmitry Pavlovski/Dmitriy Pavlovski/Andrei Pavlovski и кто знает сколько ещё твинк-аккаунтов у него. Вот такой у человека послушной список. Теперь думайте сами, нужен ли вам этот игрок у себя во фракции или нет :weirdface: . Мне очень нравится как люди просто в слепую голосуют ''за'', не смотря на явно сомнительную квенту(и бтв проверить список наказаний занимает две минуты)
Изображение

Изображение

Изображение
окак :insane:

laitmanx M
Retired Officer
Retired Officer
laitmanx M
Retired Officer
Retired Officer
Игровые персонажи: *Police Officer - Oscar Laitman (died)
*Police Officer - Saul Horstman (died)
*Police Officer - Frank Dortman (retired)
Настроение:

Purple Heart Award

-2

maximovichaye писал(а):Всем прив. Перед вами Dmitry Pavlovski/Dmitriy Pavlovski/Andrei Pavlovski и кто знает сколько ещё твинк-аккаунтов у него. Вот такой у человека послушной список. Теперь думайте сами, нужен ли вам этот игрок у себя во фракции или нет :weirdface: . Мне очень нравится как люди просто в слепую голосуют ''за'', не смотря на явно сомнительную квенту(и бтв проверить список наказаний занимает две минуты)
Изображение

Изображение

Изображение
Ну а че сразу вслепую, шанс есть шанс, если он нихера не знает то после финального экзамена просто вылетит и все, какая проблема, а если с хорошей стороны себя покажет, мало ли, то и заебись, квенту можно дать шанс подправить
Последний раз редактировалось laitmanx Ср, 16 июля 2025, 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Olga_Finskaya
Guest
Guest
Olga_Finskaya
Guest
Guest
Игровые персонажи: Olga_Finskaya

окак, против

andrakhanov M
Forum Administrator
Forum Administrator
andrakhanov M
Forum Administrator
Forum Administrator
Игровые персонажи: * Captain — Leroy Lonely
* Captain — Rocky Hernandez (пропавший)
Настроение:

Участник секретной операции

laitmanx писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение
Ну а че сразу вслепую, шанс есть шанс, если он нихера не знает то после финального экзамена просто вылетит и все, какая проблема, а если с хорошей стороны себя покажет, мало ли, то и заебись, квенту можно дать шанс подправить
дело не в знаниях или рп составляющей, а то что чел по факту из-за дохуя количеств наказаний скорее всего дмщик и будет хуйню творить.

andrakhanov M
Forum Administrator
Forum Administrator
andrakhanov M
Forum Administrator
Forum Administrator
Игровые персонажи: * Captain — Leroy Lonely
* Captain — Rocky Hernandez (пропавший)
Настроение:

Участник секретной операции

против данного молодого человека и думаю он нихуя не исправится раз у него настолько дохуя наказаний за дм, оскорбления и т.д :super:

Dmitry_Pavlovski
Guest
Guest
Dmitry_Pavlovski
Guest
Guest
С нами: 11 месяцев 9 дней
Игровые персонажи: Dmitry_Pavlovski

На счет заявления выше скажу одно. Может кто знает представителя ФБР по кличке Zane_Graveman, который со своей компашкой терроризировал игроков на сервере, постоянно ФГша и мешая РП процессу. Когда больше 2 месяцев, не давая прохода и провоцируя, такие люди не дают играть, я думаю любой начнет срываться. Аккаунт существует уже очень долго и играю я на нем долгое время и такая неприятная ситуация вышла на короткий срок (2-3 мес). Обычным игрокам я ни в коем случае не портил РП процесс и не собираюсь, так как сам люблю поиграть РП. Всегда за движухи и готов выкладываться, пока есть время.

Дело конечно ваше, но ситуацию я обрисовал, можете посмотреть даже в разделе жалоб по моему нику, оставляли жалобы эти провокаторы, которые в свою очередь ДМля меня, не получали наказаний, так как являлись сотрудниками ФБР. Сейчас ситуация исчерпана и придерживаюсь РП процесса в ситуациях.

Буду рад, если появится шанс себя проявить в ваших рядах. Все же это академия, и в любой момент, если что-то не понравится, можно выгнать.
Последний раз редактировалось Dmitry_Pavlovski Ср, 16 июля 2025, 3:15, всего редактировалось 3 раза.

Мишаня Цой
Guest
Guest
Мишаня Цой
Guest
Guest
С нами: 11 месяцев 19 дней
Игровые персонажи: Richard_Payn - DEAD.
Makoto_Minho - HOMICIDE BUREAU DETECTIVE

0

Изображение

Изображение

Изображение
Ну поздравляю он дмер, дальше что? Чего насели на паренька? Я тоже был дмером и что? Но мне шанс то давали и никто меня нахер в лспд в тот момент не послал. Учитывая академию, пусть попробует. Может пойдёт на путь исправления. И прежде чем закидывать пацана помидорами ответь мне на два вопроса. А уверен ли ты что он будет себя так вести и смысл ему так вести себя, ради чего? Если он пришёл к нам играть. Я больше за доброту так что даю свой голос за стажировку.

Мишаня Цой
Guest
Guest
Мишаня Цой
Guest
Guest
Игровые персонажи: Richard_Payn - DEAD.
Makoto_Minho - HOMICIDE BUREAU DETECTIVE

-4

И по факту его опыт шутерка можно применить в нормальном русло. Если он любитель тактики или штурма может попробовать себя после стажировки в SWAT

santi
Retired Officer
Retired Officer
santi
Retired Officer
Retired Officer
С нами: 11 месяцев 28 дней
Игровые персонажи: Lieutenant, Watch Commander, AFTC NWAC - Santiago Chezz

Exemplary Service Award

я считаю, что ему нужно дать шанс на стажировку. играл с ним - проводил трафик стоп, хорошо себя показал в ролевом плане; спрашивал насчет академии, как попасть к нам, горел желанием играть с нами. думаю, такой херни за ним не будет, ответственно будет относится. не исправится - кик, та даже с чс. но я уверен в нем. мое мнение. я за
Изображение

padremadre
Retired Officer
Retired Officer
padremadre
Retired Officer
Retired Officer
Игровые персонажи: Josef Lundberg
Настроение:

-1

за
Последний раз редактировалось padremadre Ср, 16 июля 2025, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

corneo M
Retired Officer
Retired Officer
corneo M
Retired Officer
Retired Officer
Игровые персонажи: Corneo Stewart - Sergeant, Coordinator of FTP - Retired
Настроение:

Meritorius Service Award

Против